地藏法门能度大烦恼的人,得福得慧

  • A+
所属分类:佛教雕刻文化
摘要

地藏法门以读诵《地藏菩萨本愿经》,念南无地藏王菩萨圣号,依经中所说如法而行。说明菩萨不怕辛苦,只要修地藏法门,多么烦恼的众生菩萨就会去度他们。四:地藏法门能使学者不会堕于恶道。佛告诉我们学习菩萨忍辱、利益众生就会相好光明。我们在佛菩萨像前,读此经或请人读三遍,或七遍。

网站关键词:石牌楼、石牌坊、石牌楼厂家、石牌楼多少钱、石牌楼图片大全。我们长城石雕的是敬业的石牌楼厂家、主要设计制作农村石牌楼、石牌坊效果图、村门石牌坊价格、图片大全、结构、历代著名石牌楼雕刻样式。

地藏法是以读诵《地藏菩萨本愿经》为基础,念诵南无地藏菩萨圣名,按照经中所说的法而行。 得福智、离苦,充分体现了地藏菩萨灭苦的伟大精神。

二:地藏法门能救人于大患难。

在《地藏经》中,佛陀告诉我们,参加这次法会的人数,是佛眼所数也数不清的。 这些都是地藏菩萨,而且已经存在这么久了。 使他们脱离痛苦,获得幸福。 说明菩萨不畏艰辛。 只要修行地藏法,菩萨无论众生有多大的烦恼,都会救度众生。

三:地藏法能救父母亲。

地藏菩萨前世为婆罗门女时,其母亲信邪,不信佛教。 当时圣人就鼓励我的母亲要多行善、积德、持正见。 佛陀告诉我们,对父母最孝顺的,就是鼓励他们学法受福,使父母双方都能证得圣果。 而如果我们修持地藏佛法,我们的父母也能从中受益,得到解脱和快乐。

读诵地藏菩萨本愿经的好处?_诵读地藏菩萨本愿经功德_诵地藏菩萨本愿经的好处

四:地藏法能防止读书人堕入恶道。

有的人塑菩萨​​像,观赏、顶礼。 此人将往生三十三天一百次,永不堕恶道。 佛陀告诉我们要供养菩萨像,远离傲慢自大的心。 即使我们在法末,也不会堕入恶道。

五:地藏法可以达到完美的容貌。

有些人比病还丑。 站在地藏菩萨像前,一心顶礼。 那人千生万世的相貌一直都是完美的。 佛告诉我们,如果我们学菩萨忍辱,利益一切众生,我们就会得到福报和光明。

六:地藏法门,能护诸学者,免受种种困难。

读诵地藏菩萨本愿经的好处?_诵地藏菩萨本愿经的好处_诵读地藏菩萨本愿经功德

佛在《地藏经》中说,有人能在菩萨像前歌颂,供养香花,劝一人多人共学。 那个人往往日夜受到数百鬼神的保护。 他不会让恶行被他听到,他不会被任何烦恼所伤害。

七:地藏法门可使久病之人快速康复,若世间缘分圆满,则快速死亡。

佛在《地藏经》中说,有一个病人,久卧床枕,求生死,是不可能的。 为病人着想,把病人最爱的东西赠送出去,并教导他们,让病人知道并愿意施舍。 病很快就会好起来。 如果世间的命运得以实现,那么这个人就会很快死去读诵地藏菩萨本愿经的好处?,而不会受苦。 死后将遭受大灾难,永远获得解脱。

8:地藏佛法可以拯救我们前世的亲友,也可以让我们远离噩梦。

有的人梦见鬼神哭泣悲叹。 他们是过去出生的父母、兄弟、姐妹、丈夫、家人。 他们在恶道中受苦,无法离开。 在佛菩萨像前,我们读这部经,或者请别人读三遍、七遍。 凡是恶道的人,读了这部经后,都会得到解脱。 而在我们的梦中,我们永远不会做梦。

诵地藏菩萨本愿经的好处_诵读地藏菩萨本愿经功德_读诵地藏菩萨本愿经的好处?

九:地藏法能化卑为圣。

在《地藏经》中,佛陀说,有卑微之人,必须认识到自己前生罪业非常严重,要精进礼敬地藏菩萨像,甚至念地藏菩萨名号一万遍。一到七天内。 此生之后读诵地藏菩萨本愿经的好处?,那个人在千万生中永远是高贵的。

十:地藏法能转贫为富。

佛在《地藏经》中说,有的人,衣食不足,所求不得,多病多病,多厄运多灾,家宅不舍。心神不安,眷属离散,或有其他不幸。 我的睡梦中有很多恐怖的事情。 只要你多做善事,念菩萨名号一万遍,那些不如意的事情就会逐渐消失,你就会得到安乐、丰衣足食、永久财富。

但念经时应注意以下问题:

诵读地藏菩萨本愿经功德_诵地藏菩萨本愿经的好处_读诵地藏菩萨本愿经的好处?

1、佛教讲究信、愿、行相结合。 因此,念经时必须对佛经有深厚的信心,发誓护持三宝(佛、法、僧)或忏悔业障,注意日常修行,诸恶莫作,诸善莫作。 实践与学习并重。

2、念经时,最好端坐或面南跪坐,效果更佳。

3、念经时要发出声音。 默念咒语收效甚微。 最佳念诵时间为90分钟左右。

4、念佛比给仇人、债人,包括自己和亲友念经更重要。

5. 十日斋戒(经文中规定的)念诵的效果非常明显。

诵读地藏菩萨本愿经功德_读诵地藏菩萨本愿经的好处?_诵地藏菩萨本愿经的好处

6、念诵时,如果设置香案供奉地藏菩萨,效果会更好。

凡是有经文相通的佛寺,都可以找到《地藏经》。 你可以真诚地请求。

附两句诗:

一、愿除三障烦恼,愿得智慧真明,愿一切罪障尽除,愿常修行于世间菩萨道。

2、愿以此功德,庄严佛国净土,报答四重恩德,解除三道痛苦。 若有人见闻,我将发菩提心,成报身,往生极乐世界。

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信
  • 我的微信扫一扫
  • weinxin

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: