地藏王菩萨与众生的因缘最深,念地藏菩萨

  • A+
所属分类:佛教雕刻文化
摘要

地藏王菩萨与众生的因缘最深,念地藏菩萨本愿经有很多方便法及好处。假如你有新生的孩儿﹐在孩儿出生後的七天中﹐帮他志心诵地藏菩萨本愿经及念地藏菩萨名号万遍﹐你就帮他改命了。假如有家亲过世﹐可以把诵持地藏菩萨本愿经及印送地藏菩萨本愿经的功德回给过世家亲﹐就能帮助超度他们,得生人天,受胜妙乐。

网站关键词:石牌楼、石牌坊、石牌楼厂家、石牌楼多少钱、石牌楼图片大全。我们长城石雕的是敬业的石牌楼厂家、主要设计制作农村石牌楼、石牌坊效果图、村门石牌坊价格、图片大全、结构、历代著名石牌楼雕刻样式。

有一种方法可以改变你的命运

(如来六号赞)

又普广:若来世,阎浮提、刹利耶、婆罗门、长老、居士、一切众生,以及异姓、种族的人,生下婴儿读诵地藏菩萨本愿经的好处?,不论是男孩或婴儿。姑娘,七日之内,就早生了。 你可以读诵这部不可思议的经典,并念诵菩萨名号千遍。 这是一个刚出生的婴儿,无论男女,都会从过去的灾难中解脱出来,享受安乐,并且寿命增加。 如果你生来就有福报,你的平安快乐就会增加,你的寿命就会延长。

如果你有一个刚出生的孩子,在孩子出生后的七天内,帮他念《地藏菩萨本愿经》,念地藏菩萨名号一万遍,你就会帮助他改变他的一生。 若来世受苦,则此生一切灾难都将解脱。 变得舒适且易于护理。 寿命也会增加。 如果他来世是有福的人,他的幸福和寿命都会增加。

有一个办法可以解决这个问题

(信息和福利第 12 条)

又观世音菩萨:来世,有的人,衣食不足,随心所欲,或多病,或遭厄运,家庭不安定,家人离散。 ,或可能有不幸,不顺身体,或睡眠多梦。 房间里充满了恐惧。 如是之人,闻地藏名号,见地藏形相,诚心恭敬,念诵千遍。 这些不如意的事情会逐渐消失,你会获得平安幸福、丰衣足食,甚至在睡眠和梦中都感到安宁、快乐。

菩萨本愿经地藏菩萨本愿经_诵读地藏菩萨本愿经功德_读诵地藏菩萨本愿经的好处?

如果家里衣食不足,或者突然发生许多变故,家人四散,只要念地藏菩萨名号,供奉地藏菩萨像一万遍,一切不如意的事情就会逐渐平息。 。

有和平法,

(信息和福利第 12 条)

又观世音菩萨:若未来世,有善男子善女人,或为政治,或为公私,或为生死,或为急事,入山林,渡江海,入大界。水域,或通过危险的道路。 此人应先念地藏菩萨名号千遍。 他所经过的土地都会受到鬼神的保护。 行、住、坐、卧时,永远平安快乐。 即使遇到虎师狼师,也无毒害你。

如果你需要出远门,念诵地藏菩萨名号千遍,就能保证你的安全。

诵读地藏菩萨本愿经功德_读诵地藏菩萨本愿经的好处?_菩萨本愿经地藏菩萨本愿经

有一种超越的方法,

(生存与死亡的第七品)

世尊,习恶的众生,可以从小到大。 一切众生都有这个习惯。 当他们即将去世时,他们的父母和家人应该提供祝福,帮助他们为未来做好准备。 或悬挂旗罩和燃油灯。 他们可以念经,供养佛像和其他圣像,甚至可以一一念诵菩萨、辟支佛的名号,这些都会被临终者的耳朵记住,或者在本识中听到。 这些众生所造的一切恶业,必定会因果报而堕入恶趣。 因为他们的亲人会为临终者修行这个圣业,这样的罪孽都会被消除。

如果你能在肉身死后七十七天内多做一些善事。 能使一切众生永远脱离恶道,往生人间、天上,享受美妙的快乐。 现在他们已经是眷属了,得到的好处是不可估量的。

(第8部分受到阎罗王的称赞)

读诵地藏菩萨本愿经的好处?_诵读地藏菩萨本愿经功德_菩萨本愿经地藏菩萨本愿经

世尊,阎浮提男女临终时,神识不清,不能分别善恶,眼耳更不能见闻。 此家人应大供养,读经,念佛菩萨名号。 此善业,能使往生者脱离一切恶道,一切魔神皆能消散。

世尊,一切众生临终时,若闻佛名、菩萨名号、或大乘经偈、偈。 我观察这一代人,除了五种不断杀生的罪孽和小恶业,一起堕入恶趣之外,立即解脱。

(信息和福利第 12 条)

又观世音菩萨:若来世,一切世界,六界众生,得闻地藏菩萨名号,声声耳中。 这些众生永远不会受三恶道之苦。 更有什者,临终时,父母、亲人、亲人会舍弃房屋、财物、宝物、衣服,塑地藏佛像。 或者病人在世时,他的眼睛、耳朵可以看到、听到他的家人会为自己画地藏菩萨像,包括自己的家、宝物。 如果这个人因业力与功德相结合而得了重病,如果继承了这个功德,他就会立即痊愈,并且寿命会增加。 如果这个人的业力、命运尽了,那么他的罪孽、业力就都有了,就会堕入恶道。 继承这些功德,命终后,会投生人间、天上,受极乐,一切罪障都会消除。

如果亲人去世了,可以将念诵地藏菩萨本愿经的功德还给逝去的亲人,印发《地藏菩萨本愿经》,帮助他们得救,往生人天。 ,并获得美妙的幸福。

菩萨本愿经地藏菩萨本愿经_诵读地藏菩萨本愿经功德_读诵地藏菩萨本愿经的好处?

有大地神护法,

(第十一任土地神护法)

世尊,我见未来、现在众生,以土、石、竹、木,作龛,于南方净土。 能画画、金银铜铁、造地藏像、烧香、供养、礼拜。 钦佩。 是人能得十种利益的地方。 什么是十:

第一,土地肥沃; 第二,家人和家园永远安全; 第三,死亡会带来重生; 第四,现有寿命将延长; 第五,愿望会实现; 六、无水火; 第七,消除浪费; 第八,杜绝噩梦; 九、出入有神护; 第十,遇到更多的圣因。

世尊,如果未来、现在的众生,无论在哪里,都能作这样的供养,就会得到这样的利益。

诵读地藏菩萨本愿经功德_菩萨本愿经地藏菩萨本愿经_读诵地藏菩萨本愿经的好处?

又对佛言:世尊,若未来世,有善男子、善女人,有此经,住处有菩萨像,皆能读经供养菩萨。 我总是日夜用我的神力来保护这个人,甚至水、火、大大小小的盗贼,毁灭一切邪恶的东西。

有禁食的律法,

(如来六号赞)

进一步普扩:未来众生若住初一、八、十四、十五、十八、二十三、二十四、二十八、二十九、甚至三十日、日、这些日子等,一切罪孽聚集在一起并确定其严重程度。 阎浮提一切众生,其所行、所念,皆是业罪,何况是杀生、偷盗、邪淫、妄语、百千罪业。 若能在十日斋戒中,于佛菩萨圣人像前读此经一次,东西南北百里范围内,一切灾难都将无碍。

如果你留在家里,无论你是大人还是小孩,未来几十万年都可以永远脱离恶道。 若能每十日斋转一回读诵地藏菩萨本愿经的好处?,则家无百病,丰衣足食。 是故,普世诸人,当知地藏菩萨,有如是不可名状,百千万亿强大神力与功德。

若十斋日读一遍地藏经,则衣食丰足,世间无苦。

还有授智慧法,还有很多其他的法门。

这部经虽然有点长,但好处却很多。 地藏菩萨长期以来救度了无数众生,有着不可思议的力量。 如果你一心礼拜或念地藏菩萨名号(七日万遍)或念地藏菩萨本愿经,就能获得不可思议的功德。 。

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信
  • 我的微信扫一扫
  • weinxin

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: